Фаршированные яйца: отличная закуска не только на Пасху! 16 видов классических начинок.
Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.
Предлагаю лучшие начинки для фаршированных яиц, которые были опробованы на многих праздниках! Блюдо всегда имеет успех: яйца очень питательны, а яркие начинки не только красиво смотрятся, но и дарят вкусовым рецепторам истинное удовольствие…
16 видов классических начинок.
1. Пикантные фаршированные яйца
Желток + горчица + сахар, соль, красный перец + маслины
2. Яйца с яблоками и орехами
Желток + гре