Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Татаринова

Ирина Татаринова

Последний визит: 06:36
Фотография "Связала для внучки подружек"
Фотография "Связала первоклашку - воспоминания о школе"
Фотография от Ирина Татаринова
Фотография от Ирина Татаринова
Gif
Фотография "Коброчка из бисера"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559329118541

Ирина Татаринова

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом зелёных маринованных помидоров. Мне понадобятся зелёные или бурые помидоры — главное, чтобы они были крепкие. А также чеснок, лавровый лист, корень хрена, острый стручковый перец, перец горошком (чёрный и душистый) и зелень — у меня укроп и петрушка.
Показать еще
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
02:12
Зеленые маринованные помидоры - рецепт проверенный годами
2 289 817 просмотров
Показать еще
632 комментария
4.8K раз поделились
32K классов
  • Класс
559329118541

Ирина Татаринова

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
957 комментариев
11K раз поделились
94K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

369

  • Валерий Баранников
    Валерий Баранников
  • Юрий сын василия
    Юрий сын василия
    Кузбасс - Алтай
  • Людмила Савченко
    Людмила Савченко
  • наталья королькова
    наталья королькова
    кемерово
  • Алексей Коробкин
    Алексей Коробкин
    г. Киселевск (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка добрый вечер, всех благ, розы, букет, ваза
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка ромашки, ваза, моей подруге

160

  • ⚡ Агенты ⚡  ( внештатные)
    ⚡ Агенты ⚡ ( внештатные)
    44450 подписчиков
  • Мир Вам!!!..
    Мир Вам!!!..
    59463 подписчика
  • Телеканал "78"
    Телеканал "78"
    25675 подписчиков
  • Тайбинка
    Тайбинка
    1215 подписчиков
  • Телеканал Царьград
    Телеканал Царьград
    335116 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться