Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Копысова(Мартишко)

Светлана Копысова(Мартишко)

Последний визит: вчера 19:19
Фотография "встреча с одноклассниками."
Фотография "Молодость.Моя сестра с мужем."
Фотография от Светлана Копысова(Мартишко)
Фотография от Светлана Копысова(Мартишко)
Фотография от Светлана Копысова(Мартишко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559328048961

Светлана Копысова(Мартишко)

20 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Порционные пиццы из мягкого теста

Мой новый любимый рецепт — делаю сразу 12 штук!
Такие пиццы отлично идут и на завтрак, и на перекус, и детям в школу. Тесто нежное, бортики — с сыром, а в середине — томатный соус и всё, что душа просит.
Для теста:
– 1 стакан молока
– 1 стакан воды
– 1 ч. л. соли
– 1 ст. л. сахара
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 50 г масла или маргарина
– 490 г муки (примерно 3 стакана без горки + 5–6 ст. ложек)
Для соуса:
– 1,5 стакана густого томатного соуса
– 3 ст. л. оливкового масла
– Соль, чёрный перец, орегано
Начинка по вкусу:
– 200 г тёртого сыра
– Салями или колбаска
– Маслины
– Болгарский перец (зелёный и красный)
Как готовлю:
1. В миске смешиваю дрожжи, сахар и 2 ст
Показать еще
Порционные пиццы из мягкого теста - 959303646109
Порционные пиццы из мягкого теста - 959303646109
236 комментариев
3.9K раз поделились
32K классов
  • Класс
559328048961

Светлана Копысова(Мартишко)

19 сен
Поделилась темой
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿

Я побежала за дыней, буду пробовать😎

Как сохранить дыню до нового года 😱
01:01
Как сохранить дыню до нового года 😱
1 363 237 просмотров
171 комментарий
2.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
559328048961

Светлана Копысова(Мартишко)

19 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
#чакчак #хворост #рецепты #кулинария
Показать еще
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 959289261469
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 959289261469
271 комментарий
2.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
559328048961

Светлана Копысова(Мартишко)

5 сен
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Огурцы солёные – 1,5 кг Болгарский перец – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Зелень петрушки – 1 большой пучок Перловая крупа – 375 г Растительное масло – 300 мл Соль – 3 ст. л (без горки) Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 200 мл Вода – 600 мл Из указанного количества ингредиентов получается около 8 литров заготовки. 1. Перловую крупу тщательно промываем и перекладываем в кастрюлю подходящего размера. 2. Наливаем воду и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю с перловкой на огонь и доводим до кипения. 3. Затем огонь уменьшаем до минимального и варим 25 минут, периодически помешивая. 4. Пока перловая крупа варится, займёмся овощами. Морковь промываем и очищаем при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Затем нарезаем соломкой. 5. Репчатый лук очищаем и промываем. Нарезаем на небольшие кубики. 6. Солёные огурцы нарезаем соломкой или кубиком. 7. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегор
Очень вкусный рассольник с перловкой на зиму
Показать еще
200 комментариев
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
559328048961

Светлана Копысова(Мартишко)

4 сен
поделилась публикацией
Про Десерт
Про Десерт
Вяленые томаты
Лето время заготовок 🫙и пришло время действовать, девочки 😁  У меня есть очень классный рецепт вяленых томатов 🍅 делюсь им с вами! Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до t 100°C, режим конвекция. Томаты помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить серединку. Томаты выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Чеснок почистить и разрезать каждый зубчик на две части, положить в середину помидорок (не на все половинки). В миске смешать соль и сахар, посыпать томаты (уйдёт не вся смесь). Посыпать итальянскими травами и полить маслом. Отправить в разогретую духовку на 5-6 часов. Периодически открывать духовку (примерно раз в час), чтобы выпустить влагу. Время приготовления зависит от духовки, используете режим конвекции или только верхний-нижний нагрев (в этом случае время может увеличиться и до 8 часов). Готовые томаты переложить в баночки (стерилизованные) и аккуратно залить горячим растительным маслом (не кипящим! сильно масло не нагревать, пр
Вяленые томаты
Показать еще
0 комментариев
755 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
559328048961

Светлана Копысова(Мартишко)

3 сен
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

Ангел - хранитель рядом
01:29
Ангел - хранитель рядом
1 945 724 просмотра
47 комментариев
794 раза поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • РАСПРОДАЖИ🔥 Беларусь 50-74 размеры
    РАСПРОДАЖИ🔥 Беларусь 50-74 размеры
    Бобруйск
  • Галина Шахворостова(Дорохова)
    Галина Шахворостова(Дорохова)
    Шарыпово
  • Lyudmila Sch
    Lyudmila Sch
    Минск
  • Сергей Шахворостов
    Сергей Шахворостов
  • Коля Свистун
    Коля Свистун

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, моим друзьям, тем, кто близок, текст
  • Бесплатная открытка светлана, спасибо, цветы, букет

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться