Все настоящие хозяйки должны иметь такой рецепт
Берем:
- Скумбрия (свежемороженная) 3шт.
- Лук 5-6шт.
Для маринада:
- Растительное масло 250мл.
- Уксус 9% 100мл.
- Мёд (или сахар) 2 ст л
- Кетчуп 4 ст л
- Соль 2 ст л
- Черный перец горошком 25-30шт.
- Душистый перец горошком 15-20 шт.
- Кориандр молотый 1 ч л
- Горчица в зернах 1 ст л
- Лавровый лист 4шт.
Как приготовить:
Рыбу мою, очищаю от внутренностей и нарезаю на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезаю полукольцами. В глубокую миску укладываю слоями лук и рыбу. Готовлю маринад: все ингредиенты смешиваю в сковороде или кастрюле и довожу до кипения на слабом огне. Варю 2-3 минуты постоянно помешивая, затем остужаю при
Хачапури за 10 минут!
Не забывайте ставить чтобы видеть мои рецепты всегда
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом
Приятного аппетита