Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от валентина панченко (шурдук)
Gif

валентина панченко (шурдук)

Последний визит: вчера 16:56
Фотография от валентина панченко (шурдук)
Фотография от валентина панченко (шурдук)
Фотография от валентина панченко (шурдук)
Фотография от валентина панченко (шурдук)
Фотография от валентина панченко (шурдук)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559140935108

валентина панченко (шурдук)

9 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
144 комментария
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
559140935108

валентина панченко (шурдук)

30 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Домашние зразы: 10 подробных и проверенных рецептов для вашего стола
Зразы — это не просто котлеты с начинкой. Это блюдо с богатой историей, пришедшее к нам из польской и литовской кухни, но ставшее невероятно популярным и родным на просторах нашей страны. Само название происходит от старого слова «изрезать», что идеально отражает их суть — рубленое мясо или овощи, обернутые вокруг вкуснейшей начинки. Это универсальное блюдо, которое может быть как повседневным сытным обедом, так и достойным украшением праздничного стола. Сегодня мы подробно разберем десять самых любимых и востребованных рецептов этого замечательного блюда. В классическом понимании зразы — это рубленые котлеты из мяса или основа из картофельного пюре, в которые завернута разнообразная начинка: грибы, лук, яйца, овощи или крупы. Главный секрет успеха заключается в гармонии между сочной, ароматной начинкой и нежной оболочкой. Искусство приготовления идеальных зраз заключается в том, чтобы ни одна из них не раскрылась во время жарки или запекания, а внутри сохранился весь вкус и сок. «Зраз
Домашние зразы: 10 подробных и проверенных рецептов для вашего стола
Показать еще
12 комментариев
208 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
559140935108

валентина панченко (шурдук)

12 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вкуснее этой солянки не пробовала... Солянку готовлю теперь только так
Солянка сборная мясная. Это идеальный вариант для обеда. Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки впервые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен именно этот рецепт. Самый главный секрет вкусной солянки разнообразие мясных продуктов и обязательно 3 вида крупы. Знаю, скажете дорого, но поверьте, это того стоит. Рецепт: Мясо на кости (свинина, говядина, курица) -1,5 кг Вода -2,5литра Соль -1/2ч.л. Перловка -1ст.л. Рис -1ст.л. Гречка -1ст.л. Луковица -1шт. Огурцы маринованные -2шт. Томатная паста -1ст.л. Огуречный рассол -150мл. Растительное масло -2-3ст.л. Мясные деликатесы (ветчина, вареная и копченая колбаса) – 600гр. Маслины -10шт. Лимон- для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо 2-3 вида. Например, говядина и свинина, свинина и курица, или говядина и курица. Или как у меня 3 вида курица, говядина и свинина, в общем, что есть. Вес 1,5 кг. Берем большую кастрюлю, наливаем воду и сразу опускаем мясо, доводим до кипения, по надо
Вкуснее этой солянки не пробовала... Солянку готовлю теперь только так
Показать еще
15 комментариев
147 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
559140935108

валентина панченко (шурдук)

10 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
559140935108

валентина панченко (шурдук)

30 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
На сковороде и не только: 10 рецептов идеальных куриных котлет
Куриная котлета – это гораздо больше, чем просто быстрый ужин. Это кулинарный холст, на котором можно рисовать самые смелые вкусовые картины. Она спасает в будни, когда времени в обрез, и украшает праздничный стол в изысканном исполнении. Она любима и детьми, и взрослыми, приверженцами здорового питания и теми, кто ценит сытную домашнюю еду. Почему же этот вариант заслуживает такого внимания? В этой статье мы не просто перечислим рецепты. Мы досконально разберем каждый, раскроем секреты сочности, научимся правильно подбирать панировку и деликатно впишем котлету в любое меню, даже самое строгое. Прежде чем перейти к рецептам, давайте усвоим азбучные истины, которые превратят даже самую простую котлету в маленький шедевр. 1. Выбор и подготовка мяса Идеальная котлета начинается с правильного фарша. У вас есть два пути: 2. Заветная сочность: как удержать влагу? Главный страх любой хозяйки – пересушить котлеты. Куриное мясо само по себе довольно постное, поэтому ему нужна помощь. Добавление
На сковороде и не только: 10 рецептов идеальных куриных котлет
Показать еще
4 комментария
64 раза поделились
928 классов
  • Класс
559140935108

валентина панченко (шурдук)

28 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тушёная капуста с мясом на сковороде. Простой домашний рецепт
Сегодня будем готовить сытное, ароматное и многими любимое блюдо – тушёную капусту с мясом. Этот рецепт очень лёгкий в приготовлении и состоит из простых, доступных продуктов. А секрет неповторимого вкуса – в нескольких хитростях, о которых я вам обязательно сегодня расскажу. капуста – 600 г; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; мясо (свинина) – 300 г; вода – 30 мл; соль – 2 ч.л.; перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.; сахар – 1,5 ч.л.; томатная паста – 1 ст.л. (40 г); растительное масло (для жарки) – 30 мл. Наливаем в сковороду 30 мл растительного масла, выкладываем небольшие кусочки свинины и обжариваем их в течение 2 минут. Когда мясо начнёт белеть, добавляем лук, нарезанный кубиками, и жарим ещё 1-2 минуты. Теперь кладём морковь, тёртую на крупной тёрке, соединяем её с луком и мясом и выливаем 30 мл воды. Поверх мяса с овощами выкладываем 600 г нашинкованной капусты. Не перемешивая, накрываем блюдо крышкой и тушим на медленном огне 5 минут. Вода предотвращает пригорание и способствует началу
Тушёная капуста с мясом на сковороде. Простой домашний рецепт
Показать еще
140 комментариев
1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

400

  • Уголь Донецк ДНР Купить
    Уголь Донецк ДНР Купить
    Макеевка
  • Инна Кузьменко (Бацмановa)
    Инна Кузьменко (Бацмановa)
    Луганск
  • Katerina Rosolenko Попова
    Katerina Rosolenko Попова
    г. Краснодон
  • Светлана Лысенко
    Светлана Лысенко
    Ровеньки
  • Владимир БурВиН
    Владимир БурВиН
    Алчевск

  • Бесплатная открытка икона, всем у кого есть сыновья, храни, господь, всех сыновей
  • Бесплатная открытка листья, виноград, корзинка, бокалы, вино, бутылка, виноградная осень

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться