Отделка домов сайдингом! Скидки и рассрочка от компании, без %! Работаем по всей Тульской области! Звоните для консультации 89520168465 Замер, расчет, договор, гарантия!
Варенье из помидоров. Варенье получается очень ароматным и вкусным! Удивите родных необычным вареньем Ингредиенты: Томаты - 1/2кг Сахарный песок - 1/2кг Лимонный сок - 1ст.л. Гвоздика - 2шт Апельсин - 1шт Ванилин Как готовить: Обдать помидоры кипятком, потом - холодной водой. Снять с томатов кожицу и порезать их на дольки. Разведите сахарный песок в теплой воде, с апельсина очистите цедру, выдавите сок из лимона. Сложите все в кастрюлю, залейте сиропом и оставьте на 24 часа. Через день помидоры сморщатся и станут очень ароматными. Слейте сироп, прокипятите и снова залейте им помидоры. На следующий день поставьте на огонь и варите до готовности, часа 1,5 (на маленьком огне), в самом
#рецепты Печенье конфетки" с секретом! На 16 штук: Тесто: - 90г сметаны - 90г сливочного масла - 1 желток ~ 200г муки - 0.5 ч.л. разрыхлителя Начинка: - конфеты "Коровка" 16штук (~ 250г) В миске размешать сметану, желток и размягченное сливочное масло. Всыпать половину муки, разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в круг и разрезать на 8 сегментов. На верхушку треугольника положить конфету и свернуть как рогалик. Скрепить концы как у конфеты. Переложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. При таком спос
Абрикосовое варенье с апельсинами
Ингредиенты:
Абрикосы - 2,5 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Апельсины - 2 шт.
Как приготовить:
Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варить 5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, затем опять довести до кипения и варить 5 минут. Данную процедуру в общей сложности нужно повторить 3 раза. После третьего раза горячее а