Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от MILA Ф

MILA Ф

Последний визит: 06:50
Фотография от MILA Ф
Gif
Фотография от MILA Ф
Gif
Фотография от MILA Ф
Gif
Фотография от MILA Ф
Фотография от MILA Ф
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559042675312

MILA Ф

06:43
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
559042675312

MILA Ф

вчера 08:42
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Нож входит — сок брызжет!

...
«Отбивные — сочные, как надо!»
00:37
«Отбивные — сочные, как надо!»
253 047 просмотров
10 комментариев
443 раза поделились
5.6K классов
  • Класс
559042675312

MILA Ф

вчера 08:03
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
559042675312

MILA Ф

вчера 08:01
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Огурцы по-польски на зиму
Закатывать огурцы с луком и морковкой лучше всего в банки объемом 1 литр, поэтому все пропорции я привела из расчета на эту тару. Огурчики для заготовки рекомендую отобрать не слишком крупные, чтобы побольше вместилось и укладка была плотной. Аромат нашей заготовке придадут специи и травы: черный и душистый перец горошком, чеснок и репчатый лук, морковка, петрушка и укроп. Если есть корень хрена, то можете и его добавить для пикантности. Для этой заготовки не нужно специально готовить маринад. Соль и сахар засыпаются прямо в банки, следом идет уксус и кипяток прямо из чайника. Стерилизовать тоже не нужно слишком долго. Достаточно 7-10 минут, тогда огурчики останутся тверденькими и хрустящими. Общее время приготовления: 20 минут + 3 часа на вымачивание огурцов Время приготовления: 10 минут Выход: 1 л на 1-литровую банку Залейте огурцы ледяной водой и оставьте замачиваться на 3-4 часа, чтобы получились хрустящими. Промойте и обрежьте хвостики. Банки простерилизуйте любым удобным для вас
Огурцы по-польски на зиму
Показать еще
79 комментариев
847 раз поделились
8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

171

  • владимир васильев
    владимир васильев
    Красноярск
  • Люба Романенко
    Люба Романенко
    с. Дьяково
  • Kris Mi
    Kris Mi
    Евпатория
  • Любовь Шаповалова
    Любовь Шаповалова
  • Равиль Надыршин
    Равиль Надыршин

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка 2 августа Ильин день С праздником! Любви, тепла в сердцах и мира! праздник

101

  • КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ
    КУЛИНАРНЫЕ ВКУСНОСТИ
    648 подписчиков
  • BUBBLE GUM
    BUBBLE GUM
    9866 подписчиков
  • Администрация Антрацитовского МО
    Администрация Антрацитовского МО
    11144 подписчика
  • Ekaterina Kumi
    Ekaterina Kumi
    2148 подписчиков
  • Радио 1
    Радио 1
    8346 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться