Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, сол