Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понадобится: Крупа (рис, овсянка, пшено и др.) Кастрюля Немного сливочного масла Как сделать: Перед тем как засыпать крупу, смажьте дно кастрюли небольшим количеством сливочного масла (буквально половина чайной ложки). Засыпьте крупу, налейте воду, варите как обычно. Почему работает: Тонкий слой масла на дне кастрюли предотвращает прилипание и пригорание крупы во время варки, даже если забыл вовремя перемешать.
Плюсы: Не портится вкус и консистенция каши Не нужно использовать тефлоновую посуду Подходит для всех видов каш и гарниров