Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рисовая мука 150 г.
80 г. подсластителя
Яйца 2 шт.
Творог 2% 180 г.
Сливочное масло 75 г.
Изюм 70 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Через 5-10 минут слить воду и обсушить.
Сливочное масло растопить и взбить с сахаром/подсластителем.
Добавить яйца и снова взбить.
Творог тщательно перемешать (я использовала блендер).
Добавить творог к смеси и тщательно перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту.
Добавить и изюм и тщательно перемешать.
Выкладываем полученную смесь в форму для запекания.
Выпекать 20-30 минут при температуре 170°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев