Воздушный творожный кекс.
Ингредиенты:
Рисовая мука 150 г.
80 г. подсластителя
Яйца 2 шт.
Творог 2% 180 г.
Сливочное масло 75 г.
Изюм 70 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком на 5-10 минут. Через 5-10 минут слить воду и обсушить.
Сливочное масло растопить и взбить с сахаром/подсластителем.
Добавить яйца и снова взбить.
Творог тщательно перемешать (я использовала блендер).
Добавить творог к смеси и тщательно перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к тесту.
Добавить и изюм и тщательно перемешать.
Выкладываем полученную смесь в форму для запекания.
Выпекать 20-30 минут при температуре 170°.
Privet-Rostov.ru - новости Ростов-на-Дону, [29.10.2023 15:36 В результате атаки на Ростов осколки БПЛА упали на 18 жилых домов и 1 автомобиль Сегодня в 11:25 средствами ПВО в воздушном пространстве над Ростовом сбит беспилотный летательный аппарат, осколки которого упали на территорию города. Погибших и пострадавших нет. Осколки БПЛА попали на крыши 18 частных домовладений в Первомайском районе. В результате получили незначительные повреждения кровли шести домов и один автомобиль. Мы делаем все необходимое по устранению последствий инцидента, сообщил градоначальник Алексей Логвиненко.