Топ-8 лучших закусок на Новогодний стол 2017●
Вкусно и невероятно красиво ●
1.Новогодняя закуска из яиц "Снеговик"
Ингредиенты:
● 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
● Перец горошком
● 1 морковка
● 1 шпажка для барбекю
● сырые макароны
● петрушка
Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца. Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови. Макаронину и морковные кружочки вставляем
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ТАПОЧКИ - БОТИКИ.
Спасибо автору Надежде Токаренко за публикацию.
ОПИСАНИЕ. На спицы №3 набрать 20 петель. Вяжем жгут; 1кр, 4лиц, 2изн. 6лиц(коса),2изн.4лиц.1кр. Делаем скрещевание петель в 7 17 27 37 47 57 67 77 87 рядах 93ряд-петли закрыть По краю вязаного полотна надираю 47 петель, добавляю ещё 13 петель=60 петель Вяжу лицевыми без прибавок 8-10 рядов Переходим к вязанию язычка. Провязываем 22лиц,а затем вяжем язычок на 16 петлях.(2плат.2изн,4лиц.(коса),4лиц (коса),2изн, 2лиц. Язычок вяжем длиной до мизинца. По краю язычка с двух сторон добираю по 19 петель Получается 22+19+!6+19+22=98петель Далее вяжем 16-18рядов платочной вязкой На ступню оставляем 12 петель. Вяжем 43л