Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сажаем один саженец. Делаем расстояние между ними 60-70 см. Сажаем на солнечное место. Делаем умеренный полив ,лучше не долить чем перелить. После высадки подкормите моно фосфат калия. До конца июне не даем цвести срезаем бутоны если есть такие. Пока не нарастет красивый шар ,потом пусть цветут. В течение лета раз в 2 недели азотное удобрение. В начале августа можно кальцивую селитру . И после у нас калийные удобрения раз в 10 дней (можно монофосфат калия) Если проще в начале лета поливаем для корня,потом для зеленой масссы,потом удобряем для цветения. Внимательно читайте удобрения их формулу. Чтоб подкармливать цем нужно в период роста для растени
Не кулич, а сказка! Панеттоне, который тает во рту — без замеса и хлопот
Лучший воздушный, сочный и волокнистый рецепт панеттоне от профессионального кондитера. Подробный рецепт со всеми тонкостями приготовления. Это улучшенная версия классики! Готовьте с удовольствием. Светлой Пасхи!
Ингредиенты (выход - 6 штук по 200 г): - Мука — 620 г - Желтки — 14 шт. - Сахар — 220 г - Мёд — 2 ст. л. - Сливочное масло — 230 г - Молоко — 270 мл - Прессованные дрожжи — 40 г (или 12 г сухих, но лучше прессованные) - Щепотка соли - Ванильные капли и капли рома — по 3 капли - Цукаты (клюква, изюм, манго) — 250 г - Коньяк (для замачивания) — 100 мл - Горячая вода (для замачивания) — 100 м