Пончики 200 мл теплой воды 200мл теплого молока 125мл растительного масла 1 упаковка сухих дрожжей(11г) 2 столовые ложки сахарной пудры или сахара 1 чайная ложка соли Мука(тесто должно быть мягким ) Соединить все ингредиенты и замесить мягкоее тесто. Оставить подниматься минимум на 30 минут.
Шулюм из курицы с картошкой
Шулюм — сытный и наваристый суп, который раньше готовили на привале в походах. Но его запросто можно сделать и дома. Предлагаю более легкий вариант. Берите на вооружение рецепт!
Шулюм готовят в основном из баранины или другого мяса, но с курицей он получается не таким тяжелым для организма. При желании туда можно добавить болгарский перец и крупно резаные помидоры, ближе к концу варки. Курицу обязательно берите с костями, лучше домашнюю, так как из филе бульон получится водянистым и не таким ароматным.
География кухни: Кавказская / Восточная
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Перец острый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зу