250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
Ты знаешь... Я скучаю по Тебе... По смайликам Твоим, и по приветам... И по глазам, с грустинкой в глубине... По ничего не значащим ответам... Ты знаешь... Я скучаю по Тебе... По паре фраз, что Ты напишешь утром... И по тому, как я спрошу: Ты где? И как сегодня у Тебя с искусством? Ты знаешь... Я скучаю по Тебе... И продолжаю нашу переписку... Грущу, когда не отвечаешь мне... Родной мне по душе и очень близкий... Ты знаешь... Я скучаю по Тебе... Не знаю только, Ты по мне скучаешь? Ты для меня, как солнышко, в окне... С Тобой тепло... Ты душу согреваешь...