Паприкаш из курицы
Состав продуктов
1 куриное филе
1 красный болгарский перец
1 помидор
1 репчатый лук
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сметаны или йогурта
1 чайная ложка молотой сладкой красной паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Рецепт приготовления
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
После чего ставим на огонь кастрюлю с толстым дном.
Наливаем немного растительного масла и сыпем красную молотую сладкую паприку.
Затем отправляем сюда подготовленный лук и обжариваем, постоянно помешивая, до мягкости.
Теперь нарезаем вымытое и обсушенное куриное филе. Кусочки должны быть небольшими.
После чего, по