Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манка и 1 яйцо — готовлю эти печенья чаще, чем шарлотку!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 г манной крупы - 60 г растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 г сахара - 1 ч. л. разрыхлителя - ванилин по вкусу - щепотка соли Выпекать в разогретой до 180 °C духовке \~25–30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте масло (60 г) и молоко (10
Пирог за 30 минут. Быстро, без заморочек и идеально к чаю!
Сегодня готовим пирог без заморочек на скорую руку — что-нибудь по-быстрому к чаю. Результат обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится!
Ингредиенты: - Мука — 230 г - Яйца — 2 шт. - Молоко — 100 г - Растительное масло — 100 г - Разрыхлитель — 1,5 ч. л. - Ванильный сахар — 10 г - Соль — щепотка - Сахар — 150 г - Джем — 150 г (абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье Крошка (штрейзель): - Масло сливочное комнатной температуры — 50 г - Сахар — 3 ст. л. - Мука — 4–5 ст. л. Приготовление: 1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г саха