Предыдущая публикация
===========================
---200 гр -зелени(укроп и петрушка)
---400 гр-репчатый лук
---400 гр-морковь
---400 гр-перец болгарский
---400 гр-томаты
---400 гр-соли
Морковку натираем на терке,лук,перец и томаты режем кольцами или полукольцами,зелень крошим,как вам нравится.
Укладываем в таз,размешиваем в тазу все овощи с солью и укладываем в сухие удобные для вас банки.
Плотно утрамбовывая овощи.
Лишний сок,при уплотнении сливаем.
Перед закрытием,верхушку плотно посыпаем солью и закрываем крышками.
Эту приправу я использую в супы в свежем виде,но уже не солю супы.
Обжариваю для второго блюда,но больше применяю в сыром виде.
Храню в погребе или холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев