📌Капустница по-чешски — сытное, ароматное и вкусное первое блюдо Необходимые ингредиенты: - Капуста квашеная – 300 г. - Грибы сушеные – 30-35 г. - Лук репчатый – 100 г. - Масло растительное – 2 ст. л. - Колбаски в/к (тонкие) – 200 г. - Вода (бульон мясной) – 1,2 л. - Чеснок, соль, перец молотый, паприка сладкая – по вкусу. Способ приготовления: 1. Сухие грибы промываем в чистой воде и заливаем кипятком. Оставляем набухнуть примерно на 2 часа, можно на ночь; 2. Квашеную капусту освобождаем от лишней жидкости и откидываем на дуршлаг. Если капуста окажется излишне кислой, то перед готовкой ее нужно пару раз промыть в теплой воде; 3. Помещаем капусту в кастрюлю, вливаем чистую фильтрованную
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.