Сало в луке, вкуснее чем мясо. По старинному рецепту
#рецепт Чтобы для цвета не использовать разные пищевые красители, я всегда использую для сала луковую шелуху. Так и вкус получается оригинальным, и цвет закуски выглядит натурально и естественно. Этим рецептом пользовались еще в старину, а сегодня, его просто немного «модифицировали», но основа все равно – луковая шелуха. Так готовится сало, щековина, подчеревок, буженина, свиная шея и т.д... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - сало с прослойками мяса, 1 кг; - соль, 100 г; - лавровый лист, 4 шт; - перец горшком, 8 шт; - луковая шелуха, около 150 г; - чеснок, головка; - черный и красный перец; - соль, 1 ст.л; - лавровый лист, 5 шт. СПОСОБ ПРИГ
Это просто бомба! Попробуйте!
Ингредиенты на форму диаметром 26 см:
Сыр - 600 г
Лаваш - 3 больших листа
Лук зелёный - 4-5 пучков
Укроп - 3 пучка
Петрушка - 4-5 пучков
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Фарш (куриный или говяжий) - 800 г
Способ приготовления:
1.Сделай трубочки, как показано на видео, разрежь пополам.
2.Выложи их в форму, застеленную пергаментной бумагой, как на видео, засыпай сыром и убери в духовку на 180 °C на 25-30 минут.
Всего вам самого вкусного!
Хорошего дня.
Салат "Пушинка"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
2 луковицы,
5 варёных яиц,
10 шт. крабовых палочек,
150 г сыра,
майонез.
Приготовление:
1.Грибы и лук пожарить по отдельности, затем мешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза.
2.Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой.
#рецепт