Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я предлагаю вам простой, но невероятно вкусный рецепт — ароматная, сочная и пикантная капуста по-грузински, которая покорит вас своим вкусом с первого кусочка!
Ингредиенты: Капуста — 1 кг Свёкла — 300 г Морковь — 200 г Чеснок — 5 зубчиков Перец острый — 1 шт. Вода — 1 л Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Как готовить: Капусту нарезать крупными кусками, свёклу и морковь — тонкими ломтиками. Выложить слоями в банку: капуста, свёкла, морковь, чеснок и острый перец. Приготовить рассол: в воде растворить соль и сахар, довести до кипения. Влить уксус. Залить горячим рассолом капусту, накрыть крышкой. Настоять при ком
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните ! Вам понадобится: Рис круглозерный — 200 г Вермишель-паутинка — 100 г Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г Вода — 400 мл Соль — 0,5 ч.л.