НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ, ЭТО ИНТЕРЕСНО
О происхождении гагаузов существует множество различных гипотез:
Предками гагаузов были тюркоязычные народы, в том числе и кочевые: огузы, печенеги[7], половцы.
Гагаузы — потомки болгар, отуреченных во времена владычества Османской империи.
Сельджукская теория: гагаузы являются потомками турок-сельджуков, переселившихся в XIII веке в Добруджу и основавших там совместно с половцами Огузскую державу.
Гагаузы — потомки тюркоязычных протоболгар, переселившихся в VII веке с берегов Волги на Балканы и принявших в IX веке христианство.
Проведённый в 2008 году генетический анализ показал, что гагаузы являются балканским народом с характерным для этого
Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
со