Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тоня Коленкова (Ансимова)
Gif

Тоня Коленкова (Ансимова)

Последний визит: вчера 21:53
Фотография от Тоня Коленкова (Ансимова)
Фотография от Тоня Коленкова (Ансимова)
Фотография от Тоня Коленкова (Ансимова)
Фотография от Тоня Коленкова (Ансимова)
Фотография от Тоня Коленкова (Ансимова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557765709652

Тоня Коленкова (Ансимова)

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
203 комментария
2.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
557765709652

Тоня Коленкова (Ансимова)

11 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Замешиваю и сразу пеку. Пока закипает чайник, у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится.
На завтрак то что нужно, быстро и просто, а главное ВКУСНО! Представьте себе: вы решили выпить чаю, а заодно и побаловать себя вкуснейшими пирожками. С этим рецептом это возможно – невероятно быстрый и простой рецепт пирожков на кефире с луком и яйцом, которые готовятся настолько быстро, что вы успеете их приготовить, пока закипит ваш чайник! Забудьте о долгом замешивании теста и мучной пыли по всей кухне – это тесто готовится моментально, а лепка пирожков настолько проста, что вы даже руки не успеете испачкать! Рецепт: кефир -400мл вода -50мл яйцо -2шт мука -350г сахар -1ч.л. соль -1/ч.л. (без горки) сода -1/2ч.л. растительное масло -2ст.л. яйца отварные -4шт лук зеленый -1пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кефир вливаю воду и подогреваю до 40 градусов. В миску разбиваем яйца, добавим соль, сахар и взбиваем венчиком вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем теперь добавляем муку, замешиваем тесто как на оладьи в конце добавляем соду перемешиваем и вливаем растительное масло, еще раз перем
Замешиваю и сразу пеку. Пока закипает чайник, у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится.
Показать еще
122 комментария
974 раза поделились
7.3K классов
  • Класс
557765709652

Тоня Коленкова (Ансимова)

14 июн
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?

Так готовится один из самых популярных видов фастфуда времён СССР - ЧЕБУРЕКИ.

Ингредиенты:
- Фарш – 400 г
- Соль – 2 ч.л.
- Чёрный перец – 0,5 ч.л.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 1 ч.л.
- Вода – 100 г
- Мука – 400 г
- Водка – 3 ст.л.
- Кипяток – 250 г
- Масло – 750–1000 г
Готовим:
В фарш добавляем соль, чёрный перец, тёртый лук, чеснок и воду, тщательно перемешиваем до однородности. Для теста соединяем муку с водкой, перемешиваем, а затем вливаем кипяток, в котором предварительно растворяем 1 ч.л. соли. Замешиваем плотное тесто, формируем из него шар и оставляем отдыхать на час.
После этого раскатываем тесто,
Показать еще
Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х? Так готовится один из самых популярных видов фастфуда времён СССР - ЧЕБУРЕКИ.
02:08
Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х? Так готовится один из самых популярных видов фастфуда времён СССР - ЧЕБУРЕКИ.
508 634 просмотра
Показать еще
111 комментариев
397 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
557765709652

Тоня Коленкова (Ансимова)

8 июн
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ
Легкое, освежающее блюдо - идеально в жару! Таратор или болгарская окрошка - интересное сочетание ингредиентов, которое вам очень понравится. Все просто, недорого и доступно! Любителей классических окрошек приятно удивит такая новинка, так что обязательно повторите. Ингредиенты: Огурцы свежие - 4 шт Кефир Газированная вода - 100-150 Грецкие орехи -100 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Кинза - по вкусу Базилик - по вкусу Приготовление: В чашу блендера отправляем орехи, чеснок и петрушку. Наливаем 150-200 мл кефира, солим, перчим, добавляем по вкусу любимые специи и один произвольно нарезанный огурец. Все пробиваем до однородного состояния. Кинзу, петрушку и базилик мелко шинкуем. Оставшиеся огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке для корейской моркови. Зелень и огурцы смешиваем в миске, добавляем пару щепоток сахара и перемешиваем. Добавляем к огурцам содержимое чаши блендера. В глубокую тарелку выкладываем болгарскую окрошку, заливаем кефир
Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ
Показать еще
28 комментариев
96 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
557765709652

Тоня Коленкова (Ансимова)

22 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Тоня Коленкова (Ансимова)

Тоня Коленкова (Ансимова)

Дорогие Друзья!

...
1 комментарий
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

250

  • Вера Березина
    Вера Березина
  • Светлана Борисанова(Костина)
    Светлана Борисанова(Костина)
    рп. Сосновское (Сосновский район)
  • Алексей Мишин
    Алексей Мишин
    Санкт-Петербург
  • Валентина Мачнева
    Валентина Мачнева
    Красноярск
  • Виктор Серухин

  • Бесплатная открытка бокал, напиток, шишки, добрый вечер
  • Бесплатная открытка чашка, чай, лимон, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться