Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сыр ( Робиола, Филадельфия, Рикотта, Крем-сыр (крем-чиз) ) – 100 г
Молоко – 100 мл
Сахар – 100 г
Желатиновые листы – 6 г
Для малинового слоя:
Свежая малина или замороженная – 200 г
Сахар – 80 г
Кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Готовим: Основа: Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите массу в разъёмную форму (диаметр 20 см), застеленную пергаментом, и плотно утрамбуйте. Уберите в холодильник на 30 минут. Крем: В большой миске соедините маскарпоне