Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я просто беру КУРИЦУ и получаю НАТУРАЛЬНУЮ КОЛБАСУ
Ингредиенты: куриная грудка 600 г куриное бедро 500 г вода 100 г поваренная соль 10 г соль нитритная 10 г сухой чеснок 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. оболочка для колбасы 30-50 мм Мясо нарезаем на мелкие кусочки, добавляем поваренную и нитритную соль, воду и перемешиваем, убираем в холодильник на сутки. Затем половину мяса перебиваем блендером, соединяем с остальным мясом вместе со специями. Набиваем в оболочку, у меня коллагеновая 25 мм, (но брать советую немного большего диаметра). Для удобства советую заполнять через кондитерский мешок (будет быстрее). Затем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. В нижний