Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку. 2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана. 3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром. 4. Сверху выкладываем пом
Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома!
Если вы любите по-настоящему бодрящие закуски, то этот рецепт — именно для вас!
Хреновина, или как её ещё ласково называют в народе — хренодёр, отлично подойдёт к мясу, к шашлыку, к первым блюдам и просто на чёрный хлебушек. Аромат — сногсшибательный, вкус — запоминающийся! Что нужно: Помидоры — 4 кг Красный сладкий перец — 0,5 кг Корень хрена — 0,5 кг Чеснок — 2 головки Соль — 4 ст. л. Сахар — 5 ст. л. Уксус 9% — 4 ст. л. Выход: около 10 баночек по 0,5 л. Как готовить: Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить уксус, соль и сахар. Перемешать массу до