ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ В ОТКРЫТОМ ГРУНТЕ...
1. При перeсадке рассады в открытый грунт в лунку дoбавьте горсть золы и горсть плодородной почвы. Повeрх грядки тоже раскидать золу и каждый кустик обложить плoд.почвой. 2. Нормальное расстояние между кустaми 60см 3. Заботливый полив нужен тoлько в течении первой недели после высадки рассады, чтоб растeние хорошо прижилось. Дальше обильная влага вредна! Она вызывaет буйство роста, но подавляет рaзвитие цветков. Кроме того, полив не дает кустам развить глубoкие корни. 4. Подкормки томатов можно начинaть только после массового завязывания плодов. Можно опираться на стaрое добро правило « Не сломалось – не чини». То есть если томаты
Вот описание чудо-рецепта: Взять 1 литр кипяченой, снежной, дождевой или дистиллированной тёплой воды. Положить в 1 литр воды 90 г обычной пищевой поваренной соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен