Печенье творожное .
400 гр творога смешать с 250 гр маргарина(натёртого на терке) , 480 гр муки , 1 ч. л. разрыхлителя и щепоткой соли . Вымесить тесто . Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм , Вырезать круги диаметром 8 - 10 см , макнуть одной стороной в сахар , сложить пополам (сахаром складывать внутрь) , снова макнуть в сахар , ещё раз сложить пополам , макнуть в сахар и положить на противень , застеленный пекарской бумагой , сахарной стороной вверх . Выпекать при 180 * С , 25-30 мин , до лёгкого зарумянивания . Очень вкусное , главное не передержать . Приятного чаепития .
6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУКУ
Все блюда готовятся очень легко и быстро!
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
Ингредиенты для теста:
-1 стакан муки
-1 яйцо
-120 г масла сливочного
-50 г сыра
-соль – щепотка
Для начинки:
-500 г грибов
-1 куриная грудка
-150 г сметаны
-150 г сливок
-1 столовая ложка муки или крахмала
-1 лук репчатый
-150 г сыра
-зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто