Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 грамм
Зелень укропа – 0, 5 пучка
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, ма
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Обожаю этот простой рецептик
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
- 15–20 шампиньонов
- 1 морковь
- 2 луковицы
-2–3 картофелины
- 2,5 л воды
- 250 г сметаны
- cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.
3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.
4. Посоли, положи в кастрюл
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).