Согласны?
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    3 комментария
    0 классов
    #Закуска из кабачков "Запорожская" На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста. Для приготовления понадобится: • кабачки (без кожуры и семян) - 3 кг.; • морковь - 0,5 кг.; • лук - 0,5 кг.; • растительное масло - 1 стакан; • сахар - 1 стакан; • уксус 9% - 1 стакан; • соль - 3 ст.л. Приготовление: 1. Натереть на корейской терке кабачки и морковь. 2. Лук нашинковать полукольцами. 3. Добавить соль, сахар, уксус, масло. 4. Перемешать и разложить по банкам. 5. Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. 6. Перевернуть и укутать до полного остывания. #закрутки, #заготовки, #консервация, #кабачки
    1 комментарий
    3 класса
    3 комментария
    7 классов
    Умер последний из советских летчиков, бомбивших Берлин. Василию Решетникову было 103 года
    2 комментария
    30 классов
    Все платья по супер-цене до конца недели! Это лучшее предложение наступающего месяца! https://zdorov2023.ru/r/QE4TVER3/s?sub1=stilplatya01 💗 Быстрая доставка 💗 Качество кроя 💗 Яркие оттенки 💗 Большой выбор размеров 💗 Оплата при получении Выбрать и заказать можно тут https://zdorov2023.ru/r/QE4TVER3/s?sub1=stilplatya01
    1 комментарий
    2 класса
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций! Для приготовления понадобится: 200 мл смеси молока с водой, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 3-4 ст. л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, около 500 г муки, щепотка соли, ванильный сахар – пакетик. сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль,
Навepное у любого чeловека, котopый жил в СССР была похожая хлебница
12 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ Салат «Королевский» Когда селедка под шубой и оливье давно приелись, хочется чего-то нового. В поисках простого и вкусного салата можно убить много времени. А ведь далеко ходить не надо: все ингредиенты этого салата доступны каждому! Для приготовления понадобится: - 250 г отварной свинины - 2-3 картофелины - 1 луковица - горсть очищенных орехов - 100 г чернослива - 1 вареная свекла - 1 вареная морковь - 2 вареных яйца - 150 г твердого сыра - майонез Готовим: 1. Залейте чернослив кипятком и дайте ему постоять 20 минут. Слейте воду и нарежьте чернослив. 2. Отваренный картофель почистите и нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте мясо. 3. Мелко нарубите лу
Разборка и сборка автомата в советской школе. А вы разбирали автомат?
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими к
Грузди соленые холодным способом Эти грибы никого не оставят равнодушным 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Грузди - 5 кг - Соль - 5 ст.л. - Сахар - щепотка - Чеснок - 1 головка - Лавровый лист - 6 шт. - Смородиновый лист - 6 шт. - Перец горошком - 1 ч.л. - Хрен - 2 небольших корешка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Моем и вымачиваем грибы 2-3 дня, меняя несколько раз воду - Подсолите грибы, выкладывая слоями в емкость. На 1 кг груздьев - 1 ст. ложка соли - В середине процесса (емкости) добавьте сахар. Когда емкость наполнится, положите сверху гнет и оставьте на сутки - Хрен и чеснок нарежьте пластинками. Подготовьте специи - Раскладываем грибы по баночкам, перекладывая чесноком, хреном, пе
Домашний плавленный сырок "Янтарь" Творог-500г. Молоко-0,5 стакана Масло сливочное-2 ст.л. Сода пищевая-0,5 ч.л. Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) 1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. 4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая. 5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Показать ещё