Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Малосольные огурцы в пакете: быстро, просто, вкусно!
Сегодня у нас супер-простой и быстрый рецепт малосольных огурцов, которые будут готовы всего за несколько часов! Никаких кастрюль и банок, только пакет и несколько ингредиентов. Поехали! Ингредиенты: Огурцы — 1 кг (лучше выбрать небольшие и хрустящие) Соль — 1-2 ст. ложки (в зависимости от размера огурцов и ваших предпочтений) Сахар — 1 ч. ложка (по желанию, для смягчения вкуса) Чеснок — 3-4 зубчика Укроп свежий — 1 пучок Листья хрена, смородины, вишни — по вкусу (для аромата) Чёрный перец горошком — 5-7 шт. (по желанию) Приготовление: Шаг 1: Подготовка огурцов Тщательно моем огурцы и нарезаем их кружочками. Если огурцы
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
В Балаково проводится эвакуация из различных зданий. Об этом ИА «Версия-Саратов» сообщили очевидцы.Изначально в соцсетях появилась информация об эвакуации торгово-развлекательного ц...
ЧапЧап
Секрет вкуса
Спасибо Вам, что вы с нами! А кто еще нет - не теряем времени и подписываемся!
Нас ждет вкуснейшее путешествие по различным уголкам нашей необъятной кухни!