Рецепт: Масло сливочное -100гр. Сахар – 100гр. Желток -4шт. Молоко -3 ст.л. Мука -150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для безе: Белок -4шт. Сахар -200гр. Соль -1/4ч.л. Лимонная кислота -1/3ч.л. Для крема: Сливки -300мл. Приготовление норвежского торта Для теста используются четыре яйца, разделенные на белки и желтки, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 ст.л., молока. Тесто получается густым, распределяется по противню и выпекается при 170 градусах. Приготовление безе Для безе используются 4 яичных белка, щепотка соли, 200 г сахара и лимонная кислота. Взбиваются до устойчивых пиков, затем распределяются по тесту. Сверху посыпается