Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА
Gif

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

Последний визит: 26 июн
Фотография от АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА
Фотография от АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА
Фотография от АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА
Фотография от АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА
Фотография от АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557386130798

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

26 июн
Поделилась темой
Соус, Специи и Сплетни🌶️
Соус, Специи и Сплетни🌶️
Фото
Фото
19 комментариев
320 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
557386130798

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

26 июн
поделилась публикацией
Заходите,поедим.
Заходите,поедим.
Даже из переросшего базилика, готовлю волшебный напиток на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год.
Здравствуйте, дорогие друзья! Если у Вас есть переросший базилик , не выбрасывайте его, а приготовьте вкуснейший напиток на зиму. Я,например, закатываю его всегда много. И за зиму он весь выпивается с удовольствием, ведь приятно ощутить вкус тёплого лета. Рецепт приготовления: Большой пучок цветущего базилика ( 600 грамм), промываем под проточной водой. Закипятить 15 литров воды и закидываем в неё базилик. Провариваем четыре минуты. Настаиваем десять минут. Вытаскиваем базилик и добавляем в напиток один килограмм сахара. В начале напиток имеет зеленоватый цвет. Добавляем в напиток одну столовую ложку лимонной кислоты и цвет напитка становится приятный розовый. Напиток опять доводим до кипения. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем банки, оставляем до полного остывания. И убираем эту красоту в прохладное место. Всем удачных закаток! А Вы какие напитки готовите и закрываете на зиму? Если Вам интересны наши рецепты,подписывайтесь на канал.
Даже из переросшего базилика, готовлю волшебный напиток на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год.
Показать еще
79 комментариев
848 раз поделились
7.6K классов
  • Класс
557386130798

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

26 июн
Поделилась фотографией
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Фото
106 комментариев
565 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
557386130798

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

26 июн
поделилась публикацией
Вкусняшки от Маринки😋
Вкусняшки от Маринки😋
Икра из кабачков на зиму. Вкусный рецепт
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить отличный рецепт кабачковой икры на зиму. Обязательно попробуйте, в магазине покупать уже не захочется. Готовить кабачковую икру очень просто, а вкус потрясающий. Кабачки для этого рецепта подойдут любые: цукини, обычные, молоденькие, можно переросшие. У меня свой огород, и иногда не успеваешь уследить, как кабачок уже перерос. Сегодня у меня молоденькие кабачки. Кабачки моем, очищаем от кожуры и если они переросшие удаляем ножом все грубые семена. Это нужно делать обязательно. Лук , чеснок и морковь также моем, счищаем кожуру и удаляем плодоножку. Лук и чеснок порежем на кубики. Морковь натереть на терке. В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем морковь, лук и чеснок. Обжариваем на среднем огне 10 минут. Помешивая. Пока овощи обжариваются, кабачки порежем на средние кусочки. Добавляем соль. Сахар. Добавить кабачки и тушить 30 минут. За это время пару раз перемешивала,
Икра из кабачков на зиму. Вкусный рецепт
Показать еще
11 комментариев
170 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
557386130798

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

26 июн
поделилась публикацией
А на даче жизнь иначе!
А на даче жизнь иначе!
Единственный мой рецепт огурцов для трехлитровой банки - каждый год делаю!
Это единственные огурцы, которые я заготавливаю в трёх литровой банке. Сразу покажу рецепт в начале сезона, чтобы вы обязательно им воспользовались. Они 2023 года, но до сих пор хрустящие малосольные. Рассол как слеза. Рецепт: Огурцы замачиваю в холодной воде на два часа, чтобы они набрали влаги. Если огурцы свежие, то можно солить сразу. Всю заправку для консервирования собираю с огорода и хорошо промываю. На дно трёхлитровой банки укладываю лист смородины, лавровый лист, венчик укропа и 2 вишневых листа. Добавляем 5 штук душистого горошка, 4 зубчика чеснока, 4 черешка хрена по 5 сантиметров. Банку заполняю огурцами наполовину, снова кладу венчик укропа, вишнёвые листья и продолжаю укладывать огурцы. Сверху накрываю смородиновым листом и заливаю кипятком. Тем временем делаю маринад: когда закипит полтора литра воды всыпаю 3 столовых ложки соли без верха, 2 столовых ложки сахара и кипячу. Сливаю воду из банок, которую заливала раньше. И наливаю вместо нее маринад, добавл
Единственный мой рецепт огурцов для трехлитровой банки - каждый год делаю!
Показать еще
19 комментариев
153 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
557386130798

АЙСУЛУ ТЛЕУМБЕТОВА

26 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

231

  • Назира Турдубаева
    Назира Турдубаева
  • Anatoli Ivannikov
    Anatoli Ivannikov
  • Толкын Борашова
  • Алла Шаустюк
    Алла Шаустюк
    Экибастуз
  • сауле токтабаева
    сауле токтабаева
    Астана

  • Бесплатная открытка клубника пахнет радостью, вкус лета, с тобой поделюсь, красный, пчела, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться