Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающий салат без заморочек: баклажаны по-корейски
Лучший рецепт баклажанов на зиму — язык проглотите!
ИНГРЕДИЕНТЫ - Баклажаны — 4,5 кг - Морковь — 1 кг - Лук — 1 кг - Перец болгарский — 1 кг - Чеснок — 100 г - Острый перец — 2 шт. - Приправа по-корейски — 20 г (1 уп.) - Чёрный перец молотый — 2 ч. л. - Кориандр, зёрна — 2 ч. л. (по вкусу) - Соль для баклажанов — 3 ст. л. с горкой (по 1 ст. л. на 1,5 кг) - Соль для овощей — 2 ч. л. - Сахар — 200 г - Уксус 9% — 200 мл - Масло растительное — для жарки - Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Выход: 7 банок по 1 литру. Приготовление: 1. Берём четыре с половиной килограмма баклажанов, удаляем плодоножки и разрезаем вдоль на дольки длиной окол