Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельный мильфей с грибами и беконом — блюдо, от которого невозможно оторваться!
Слоистый, аппетитный, с тягучим сыром и хрустящим беконом — он станет украшением и праздничного застолья, и уютного семейного ужина. Есть варёный картофель, который нужно куда-то пристроить? Превратите его в настоящий кулинарный шедевр! Ингредиенты: - Бекон сырокопчёный — 500 г - Отварной картофель (предварительно доваренный до полуготовности) — 700 г - Сыр (например, моцарелла или другой тянущийся сорт) — 220 г - Грибы — 400 г - Лук репчатый — 1 шт. - Сливки — 100 мл - Соль, чёрный перец, сушёные томаты или паприка — по вкусу - Зелень — по желанию Как приготовить: 1. Грибы обжарить