- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Любите вкусно покушать? Тогда эта группа для Вас! Присоединяйтесь! Здесь мы делимся своими рецептами с Вами, а вы друг с другом! Приятного аппетита:) Дорогие друзья!!! Вступайте в группу
187K участников
Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума!
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение
Пирожное «Картошка»
Ингредиенты:
Печенье (песочное) — 300 г
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.
Коньяк (опционально) — 1 ст. л.
Грецкие орехи (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Печенье поломать. Измельчить в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Измельченное печенье смешать с какао.
2. Добавить мягкое, но не растопленное масло, перемешать до однородности.
3. Добавлять сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Влить коньяк и вымесить еще раз.
4. Получившееся тесто завернуть в пленку или пакет и убрать в холодильник на 15-30 минут.
5. Достат
Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 скумбрия
● горсть луковой шелухи
● 5 ст. л. соли
● 1 л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!