Салат Лионелло с курицей, моцареллой и виноградом
Ингредиенты:
▰ Куриное филе 400 гр.
▰ Микс салата 100 гр.
▰ Виноград красный 100 гр.
▰ Моцарелла мини 10 шт.
▰ Мед 20 гр.
▰ Горчица зернистая 20 гр.
▰Оливковое масло 20 мл.
Время приготовления 15-20 мин.
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла или без. Куриное филе посолите, поперчите. Жарьте на сильном огне 2-3 мин. с каждой стороны.
2. Убавьте огонь до среднего и жарьте еще 3-4 мин. с каждой стороны до готовности. Не пересушите. Готовое филе остудите 5 мин. От горячего мяса листья салата завянут.
3. Затем, нарежьте филе ломтиками.
В миске смешайте мед, горчицу и оли