Одна из врачей - Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:
"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состоя
Уход за морковью
Чтобы урожай моркови был чистым, без всевозможных гнилей, болезней и т. д., после второго прореживания пролейте молодые растения раствором марганца.
Полезно знать!
Разведите в 10-литровом ведре 3 г марганца и 2-3 г борной кислоты. Одного ведра хватит на 3-4 м2. Через три недели повторите такой полив.
Морковь будет чистой, без заразы. Только перед поливом этим раствором пролейте морковные посадки чистой водой. Морковная муха способна за считанные дни свести на нет весь урожай моркови. Муха, как и все ее родственники, летит на запах.
Поэтому, чтобы отбить у нее «нюх», можно опрыскать ее красным или черным молотым перцем. Возьмите 1 ст. ложку перца и разведите на