Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Булочки получаются нежнейшие, с кремом внутри, как из хорошей пекарни. Пекла не раз — результат всегда шикарный. Очень советую! БУЛОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Тёплое молоко — 300 мл Сливочное масло — 70 г Яйца — 2 шт Сахар — 120 г Соль — ½ ч.л. Дрожжи — 12 г Ванилин — по вкусу Мука — 700–750 г Подсолнечное масло — 2–3 ст.л. Для заварного крема: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт (около 100 г) Сахар — 80 г Кукурузный крахмал — 3 ст.л. (40 г) Ванилин — по вкусу Сливочное масло — 40–50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В чашу влить тёплое молоко, добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соль, дрожжи и ванилин. Перемешать до однор