Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Любовь Королева (Кузьмина-Полторадина)
мой дед Полторадин Иван Дмитриевич, погиб в ВОВ в 1942г
Эх, ребята… Память штука хитрая: если её не тренировать, она начинает шалить. Сначала ключи потеряешь, потом забудешь, зачем в комнату зашёл. Но не беда! Память, как огород — если ухаживать, будет рад
Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Приготовление: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с огурцами, помидо
Как щепотка соды меняет вкус и сочность мясных блюд. "Секреты кулинарии не в дорогих ингредиентах, а в маленьких хитростях, передаваемых из уст в уста."