Готовка в фольге или пакетах для запекания убивает сразу двух зайцев. Во-первых, вам не придется отмывать присохшее к противню блюдо. Во-вторых, запекание является од...
АКСЁНОВ ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ. 1922 -1983 . Во время войны 1941-1943 служил в 82 отд. авиа эскадрильи. С 1943 на Северо западном фронте - 279 мин.полк. С 1944 на Белорусском фронте .
#БессмертныйПолк
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЕ. Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи)
Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:
-250 мл молока
-1 яйцо
-щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 гр. дрожжей
-1 столовая ложка майонеза
-500 гр. муки
-500 гр. свиного фарша
-1 большая луковица
-соль, молотый черный перец по вкусу
-растительное масло для жаренья
Начинаем приготовление теста.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объе