Предлагаю сегодня приготовить Жюльен на сковороде. Блюдо это готовится достаточно быстро и просто. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с приготовлением даже самой молодой и неопытной хозяйке. Рецепт здесь> https://lady-day.ru/zhulen-bez-duhovki/
Рогалики с абрикосовым джемом
Тесто для рогаликов готовится на растительном масле и кипятке, без молочных продуктов и яиц! Рецепт хрустящих рогаликов с джемом идеально впишется в постное меню и подойдет для вегетарианцев.
1 ст - мука
50 мл - масло растительное
50 мл - вода горячая (кипяток)
3 ст.л - джем абрикосовый
0.5 ч.л - разрыхлитель
1 щеп - соль
Сахарная пудра - по желанию
Подготовить продукты. Для начинки можно взять не только абрикосовый, но и любой другой густой джем, но чем ароматнее, тем лучше.
В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
Влить растительное масло.
Вскипятить воду и добавить в миску с мукой и маслом.
Замесить тесто. Осторожнее, сначала тесто будет горячее -