Моя жизнь, мои правила, моё счастье!
Домашний торт "Молочная девочка" Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 380 гр сгущенного молока 100 гр растопленного сливочного масла 180 гр муки 2 чл ванильного сахара 10 гр разрыхлителя Для крема: 480 гр сливочного сыра Violette 600 гр сливок 100 гр сахарной пудры Приготовление: 1. Для начала нужно подготовиться к выпечке коржей. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте качественную пергаментную бумагу. Отрежьте шесть -десять листов и начертите на них круги диаметром 20 сантиметров. 2. Можно приступать к тесту. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. 3. Яйца взбить с щепоткой соли и ванильным сахаром, затем добавить сгущенку и растопленное сливочное масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.