Рецепт салата
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 400 г
2. Лук - 150 г (2 средние луковицы)
3. Шампиньоны - 350 г
4. Яйца - 4 шт
5. Помидоры 200 г (5 небольших помидорок)
6. Майонез
7. Соль, перец
Приготовление:
1. На растительном масле обжарьте филе до готовности, остудите мясо и нарежьте кубиком.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до мягкости.
3. Добавьте к луку очищенные и нарезанные грибы и обжарьте их до готовности. Добавьте соль, перец.
4. Приготовьте яичный блинчик. Взбейте яйца до однородности, добавьте соль, перец и обжарьте блин с обеих сторон до готовности. Остудите его и нарежьте средними кусочками.
5. Нарежьте помидоры.
6. Смешайте филе,