Минтай в духовке, в сырно-сливочной заливке
Вкусный рецепт приготовления рыбы. В этот раз у нас будет очень вкусное и сочное блюдо из минтая, в сырно-сливочной заливке. Рыба получается настолько вкусной, нежной и ароматной, что просто невозможно оторваться. Попробуйте обязательно!
Продукты:
Минтай — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Помидоры — 4 шт.
Сыр твердый ( голландский ) — 150 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Оливковое или растительное масло
Готовим:
Для начала чистим рыбу. Отрезаем у рыбы плавники и хвосты и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем кусочки минтая в отдельную миску, солим и перчим по вкусу.
Всё хорошенько перемешиваем и отставляем рыб