Ковид очень просто и быстро лечится.(делюсь личным опытом) Особенно в начале болезни. Без таблеток.У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в " эпицентрах" , вокруг них болели все , и молодые, и пожилые, а они - ни разу. Рассказываю как такое возможно
Для начала постарайтесь не заболеть. Но не нужно бояться больных граждан. Вообще, не нужно бояться, и маски не обязательны. Просто выходя из транспорта или из офиса пройдите по улице быстрым шагом 5 минут дыша "антивирусным" способом: длинный выдох, короткий вдох( например, на 4 счёта - выдох, на 2 счёта - вдох). Гарантия ,что вы не заболеете - сутки.Проверено. Поэтому выходя на улицу, хотя бы раз в день старайтесь так
Уже три дня подряд я кушаю стейк из капусты с курицей!
Это блюдо нравится мне, а также моим родным.
Ингредиенты для рецепта:
- Капуста молодая;
- Куриные бёдра или голени;
- Растительное масло;
- Сметана;
- Соевый соус;
- Соль, специи по вкусу (паприка, куркума, сухой чеснок).
Ничего не взвешивала Все на глаз))
Как приготовить:
Нарезаем капусту, чтобы получились стейки примерно по 2см толщиной. Солим, посыпаем специями и смазываем маслом. Сверху выкладываем курицу.
Для курицы можно использовать любой ваш любимый маринад.
У меня сметана + соевый соус + соль + паприка + куркума + сухой чеснок).
И в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Если есть режим Гриля - супер! Если нет, т
Вкусный десерт, который понравится всем без исключения!
Берите на заметку и готовьте!
Ингредиенты:
- 200 г песочного печенья (у меня с какао)
- 1 яйцо
- 50 г сахара
- Щепотка соли
- 20 г муки
- 20 г кукурузного крахмала
- 500 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 90 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
Как готовить:
Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в форму выкладываем ровный слой печенья.
Сверху выкладываем и разравниваем 1/3 кр
Заливной пирог
Очень вкусно, просто и можно на ужин
Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Сметана 60г
Сыр 60г
Яйцо 1шт
Мука 250г
Молоко 250г
Луковичка 1/4
Томаты Черри 5-6 шт
Зелень пучок
Соль щепотка
Приготовление:
Филе запечь или отварить. Порезать крупным кубиком филе и мелким - лук. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры порезать кружочками. Зелень порезать.
Смешать муку, яйцо, сметану, молоко, соль.
В форму вылить половину теста, затем насыпать начинку и второю половину теста. В духовку на 200С на час (или проверяйте зубочисткой. У меня долго печётся).
Приятного аппетита!