Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Костяева

Татьяна Костяева

Последний визит: вчера 20:59
Фотография от Татьяна Костяева
Gif
Фотография от Татьяна Костяева
Gif
Фотография от Татьяна Костяева
Фотография от Татьяна Костяева
Фотография от Татьяна Костяева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555938821619

Татьяна Костяева

5 сен
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Сегодня буду готовить заливной пирог с капустой. Этот пирог на скорую руку, готовится просто и быстро, в общем просто находка для хозяек. 📕В тесто: В начинку: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Начнём с теста - в миску выливаем кефир, добавляем туда соду, соль и сахар. Всё перемешиваю. Даём постоять 5-10 минут, чтобы сода заработала. Спустя время на поверхности появятся пузырьки, добавляем растительное масло и яйцо. Просеиваем муку, добавляем её постепенно. Тесто у нас должно получится, как густая сметана. Муки может потребоваться больше, всё зависит от кефира и муки. Вымешиваем тесто до однородного состояния и пока отставляем в сторону. Тем временем займёмся начинкой, для пирога мелко шинкуем капусту, перекладываем в миску и добавляем в неё немного соли и чёрного молотого перца. Дальше руками начинаем мять капусту, чтобы она у нас дала сок и стала мягкой, поскольку в пироге мы будем использовать свежую капусту (тушить или жарить её не будем). Далее отправляем туда яйца, мелко нарезанн
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Показать еще
290 комментариев
3.2K раз поделились
30K классов
  • Класс
555938821619

Татьяна Костяева

1 сен
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Помидоры по-корейски на зиму
Помидоры по-корейски — закуска, которая моментально улетает со стола. Острая, ароматная, вкуснейшая! Ваши гости обязательно попросят рецепт. Откуда появилось название у этой закуски, точно никто не знает. Но в народе помидоры под заправкой из болгарского перца, чеснока и чили называют не иначе, как «помидоры по-корейски». Возможно, из-за того, что в составе присутствует морковка, тертая на специальной терке для корейских салатов. А может, название закрепилось из-за пикантного вкуса и остроты. В любом случае этот рецепт заслуживает вашего внимания. Сделайте хотя бы парочку банок на зиму — помидоры по-корейски очень вкусные, потом пожалеете, что мало закатали! Примечание: вес овощей указан в очищенном виде. Сладкий перец, чили и чеснок почистить, а затем измельчить при помощи блендера с насадкой нож. Должна получиться овощная кашица. Обратите внимание, что лук нельзя перемалывать в блендере, иначе он даст горечь и неприятный привкус закуске (нарезка только вручную)! Морковь очистить, изм
Помидоры по-корейски на зиму
Показать еще
43 комментария
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
555938821619

Татьяна Костяева

28 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот такие остренькие огурцы по-грузински готовит соседка: вкусно так, что баночка за день разлетается. А дома сказали, что это "по-корейски"
…и готовы за 15 мин. Остренькие, в таком ароматном маринаде, что дух захватывает, кисло-сладкие. И очень хрустящие - но нежно, ловко, звонко. Это рецепт быстрого приготовления. Соседка зовет их огурцами по-грузински, дома назвали корейскими :) И правда - похожи в чем-то корейские салаты. Как бы там ни было, такие огурчики приготовить стоит. Готовятся очень просто - быстрее, чем описывается сам процесс. Кстати. Мне сразу захотелось приготовить на зиму такие. Потом задумалась: при долгом хранении это будет не тот вкус маринада, не та консистенция. Все же хороши такие огурцы в свежем виде. Точнее - в свежем-маринованном :) Вкусные маринованные огурцы по-грузински: рецепт + ингредиенты 1) Огурцы нарезать - не слишком тонко, чтобы не "светились", но быстро промариновались. До 0.5-0.7 см. Как для салата :) 2) Приготовить маринад, самое главное. Смешать: соль, сахар, растительное масло, уксус. Молотый кориандр, паприку (лучше копченую), немного красного (острого) перца. И хмели-сунели - спис
Вот такие остренькие огурцы по-грузински готовит соседка: вкусно так, что баночка за день разлетается. А дома сказали, что это "по-корейски"
Показать еще
74 комментария
788 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
555938821619

Татьяна Костяева

25 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
112 комментариев
1.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

135

  • Геннадий Журов
    Геннадий Журов
  • евгений Макаров
    евгений Макаров
  • Светлана Беложирова
    Светлана Беложирова
  • Бог Жив
    Бог Жив
    Москва
  • Менеджер ЗЛАТА МОДЛАВ
    Менеджер ЗЛАТА МОДЛАВ

  • Бесплатная открытка доброе утро, яблоки, здроовья, радости
  • Бесплатная открытка в вечерний час, букет для вас, текст, розы, розовый

161

  • Лана Спесивцева
    Лана Спесивцева
    28695 подписчиков
  • Новости России и Мира
    Новости России и Мира
    2986 подписчиков
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО
    ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО
    46 подписчиков
  • Я люблю РОССИЮ
    Я люблю РОССИЮ
    45257 подписчиков
  • URIDICT
    URIDICT
    13564 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться