Попробуй приготовить куриные отбивные с ананасами! Это невероятно вкусно, ароматно и очень просто! Такой рецепт выручит и на обычный ужин, и на праздничный стол
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку на порционные кусочки, хорошо отбейте. Замаринуйте мясо: смешайте соевый соус с соусом терияки (в пропорции 1:1), добавьте копчёную паприку, приправу и немного растительного или оливкового масла. Оставьте на 1 час. Выложите мясо на противень, сверху положите кружочек ананаса, смажьте майонезом с измельчённым чесноком. Запекайте при температуре 180–200 °C около 30 минут. Выньте из духовки, посыпьте тёртым сыром и снова поставьте запекаться до румяной корочки.
Готово! Сочные, ароматные отбивные с ананасом прекрасно сочетаются с любым гарниром или свежими овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев