Котлеты из скумбрии
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусные, сочные котлеты из скумбрии. Рыбка, отделённая от костей, маринуется в лимонном соке со специями (это позволяет удалить запах скумбрии), а затем пропускается через мясорубку. Я в фарш добавила размоченный хлеб, вместо него можно использовать отваренный рис. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Хлеб 120 г
Яйцо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сметана любой жирности 30 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Молоко 100 мл
Пшеничная мука 4 ст. л.
Сделайте филе из скумбрии. Половинки филе полейте лимонным соком, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 1–2
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не