ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ
Ингредиенты:
● 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
● куриное филе ( 1 куриная грудка)
● шампиньоны (200 г)
● помидор
● лук
● зелень (у меня петрушка)
● сметана (250 г.)
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в д